Налил себе я пол стакана... (отзыв)

Отзыв на стихотворение Дёминой Галины, которое само по себе является ответом поэту Вячеславу на стихотворение "ТАРАКАНЫ"
 
ТАРАКАНЫ
 
Вода струится из под крана,
Я бреюсь бритвою опасной,
За мною пара тараканов
Следит негласно.
 
В кастрюльке голубой эмали
На завтрак варятся спагетти
И тараканы понимают,
Что им не светит.
 
А в твоей жизни стал я лишний,
Порой, болит на сердце рана.
С тех пор в квартире стало тише
И тараканы.
 
29.01.18
 
 
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
А утро начиналось так обыденно ,
Поставил воду кипятить, пока умоюсь
Я свет включил !
Их в ванной - видимо - невидимо -
Но я привык, уже не беспокоюсь .
* * *
Побрился - убежали, я плескался ,
Нашёл спагетти - их ещё не съели
Сидят и смотрят !
И, всё же, этим тварям я поклялся -
Когда вернёшься, уничтожу, не ужели.
* * *
Не бойся, не тебя, а тараканов.
 
***************************************
 
Дёмина Галина 29.01.18 г.
 
*** *** *** *** *** *** ***
 
НАЛИЛ СЕБЕ Я ПОЛ СТАКАНА...
 
Налил себе я пол стакана
И бутерброды положил.
Вдруг прибежали тараканы.
Я им по соточке налил.
 
И под сто грамм пошла беседа,
Но вдруг звонок меня позвал,
Звонок был этот от соседа,
Он квартирантов потерял.
 
Не стал ему я признаваться,
Что вечеринка у нас тут,
А то начнёт ещё ругаться
И тараканы все сбегут.
 
Валерий Шпарло 29.01.2018 г.