Урраа!!!

Урраа!!!
Урраа!!! Впервые на Поэмбуке я заняла 8 место в конкурсе со своим стихотворением "Ветер бушует (венок японских сонетов)"
 
Друзья, порадуйтесь за меня, я счастлива!!! Спасибо всем за поддержку!!!