Я - человек
Я - человек,
Я неба часть,
Я - ветра свист,
И трав волненье.
Я - лёгкий ветер,
Звездопад,
Сомнений россыпь,
Жизни сотворенье.
Я - человек,
Я - стон и боль,
Слеза бессилья,
Ум и безрассудство,
Наивных мечт надежда Я,
Дождь искупленья
И избыток чувства.