СЧАСТЬЕ - ЭТО БЫТЬ СТУДЕНТОМ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО БЫТЬ СТУДЕНТОМ!
Счастье - это быть студентом!
Молодым, на все готовым,
Ярко жить одним моментом !
Радоваться встречам новым !
 
Счастье - это беззаботность!
Длится жаль не бесконечно..
Сохраняйте эту легкость!
Время ОЧЕНЬ быстротечно !