ЧУДО СКАЛЫ…

ЧУДО СКАЛЫ…
Спят под снегом чудо скалы,
Ждут весеннего тепла,
Все в красивых белых шапках,
Из снежинок серебра.
 
А мороз сильней крепчает,
Разгулялась вдруг зима,
Но спешит уже на смену
К нам красавица весна!
 
Солнце веточки ласкает
У осинок и берез,
Им так хочется листочков,
Но пугает всё мороз!
 
Побегут ручьи по скалам,
В чаще птицы запоют,
Незаметно под лучами,
Чудо скалы оживут.