Я пишу иногда вечерами

Я пишу иногда вечерами
Я пишу иногда вечерами,
Вдохновенно за строчкою строчку.
Вечер свой наполняя стихами,
Не желая поставить в них точку.
Я пишу о любви и о горе,
Строя чувства в большую цепочку.
Окунаясь в огромное море
Своих мыслей и рифмы виточков.
Иногда, я сама с собой в ссоре,
Словно личностей сотня кусочков.
Как снежинка в морозно узоре,
Стих выходит по мелким шажочкам.