Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя...
Когда приходит вечер
И я совсем одна,
Ложу я шаль на плечи,
Беру бокал вина.
Я зажигаю свечи,
Смотрю я в даль окна.
Пусть врут, что время лечит,
Тобою я больна .
Живу от встречи к встрече,
Собой я не вольна.
Ты душу исколечил,
Но я люблю тебя.
И пусть погаснут свечи,
Испит бокал вина.
Мне без тебя не легче,
Я буду ждать тебя...