Ты позвонил...

Ты позвонил...
Ты позвонил излить мне душу,
Что бы тебя я поняла.
Рассказом, как проблемы душат
Проникнуться была должна.
Но сердце вывернув наружу,
Убив во мне всё чем жила.
Так глупо ждать, что ты мне нужен
И, что в тебя я влюблена.
Однако тронул голос сердце
Тобой испитое до дна.
И вот уже открыта дверца,
И боль забыта навсегда.
Полузабытая обида
Во мне безмолвно замерла
И то, что было позабыто
Твой голос смог поднять со дна.