Посвящение бывшей подруге .

Давай напьемся !-от неизбежности 
 
От радости иль безисходности !
 
Давай все будет по прежнему ,
 
И души будто не сломлены.
 
Давай посидим тихонечко 
 
Обсудим денечки прошедшие ,
 
И пусть все неурядицы останутся за чертой вечности .
 
Давай притворимся странными 
 
И будем драться подушками ,
 
Танцуя в огромной радости ,
 
Что мы вдвоем и безумные ,
 
Давай просто так покривляемся ,
 
И пусть решат -сумасшедшие ,
 
Ну что у всех свои странности ,
 
Ответим без капли стеснения .
 
Давай просто так на роликах проедем по улицам Таицев ,
 
Чтоб люди от нас ненормальных
 
В истерики шарахались 
 
.
 
Но нет же , теперь все забытое , 
 
Оставим за рамками прошлого
 
Мы разные -разно разбитые .
 
И жизнь развела дороги нам .