Пиши обо мне

Пиши обо мне поздно ночью, когда уже не горят фонари,
Красивой метафорой, эпитетом необычным меня одари.
Уничтожай свои бедные, слабые нервы, не спя по ночам,
Читай свои произведения в пустоту, одиноким свечам.
 
Пиши обо мне утром ранним, когда не взошло ещё солнце,
Когда лучи только начали проникать в пустое оконце.
Лишайся зрения, пока сочиняешь при тусклом освещении.
Задыхаясь в холодном, пустом и сером помещении.
 
Пиши обо мне днём, сидя на уроках, не слушая ничего.
Сочиняй, проникая в мою душу совсем не глубоко.
Изводи себя до белой горячки, когда не сдержать уже крика
Пиши обо мне много, ведь на самом деле я – многолика.
 
Пиши обо мне каждый свой свободный и занятый миг
Пиши обо мне больше, чем написано в этом мире книг.
Ведь я тоже пишу о тебе, молча, забывшись в мире своём,
Где правим лишь только мы с тобой вдвоём.