В мире...

В мире много разных эмоций в душе человека:
И равнодушие, когда на сердце насыпали снега,
И боль, когда узнаёшь, что тебе всегда врали,
И обида, когда всё, что было дали, а после забрали.
 
Есть такие эмоции, когда от счастья хочется плакать,
Когда настроение такое, что радует за окном слякоть.
Когда ты от любви готов прыгать до самого неба,
И от радости лепетать что-то невнятно, нелепо.
 
А есть чувство такое…Обидней и сильней всех остальных.
Когда сокращается общение среди людей ещё живых.
Когда ты приходишь домой. А там пусто и тихо. Одиноко,
В такие моменты боль бьёт по сердцу дико, жестоко.
 
Ты, словно всеми забыт, потерян во вселенной большой,
Перестаёт чувствоваться смена чёрной белой полосой.
Время стоит на месте, не спешит, и ты вместе с ним.
И гул тишины, что в квартире стоит, уже невыносим.
 
До безумия хочется клочьями рвать волосы на затылке,
А после с жадность приложиться к небольшой бутылке.
Хочется закрыть глаза и не просыпать боле никогда.
Хочется снова ощутить всё радость, что была когда-то тогда.
 
Мы готовы практически на всё, лишь бы задавить эту боль,
Чтобы пришёл тот, кто вытащит, спасёт – герой.
Ты плачешь, чтобы просто ощущать себя живой.
Как перестать ощущать? Должен же быть секрет простой?
 
Кто-то шагает из окон, кто-то по трассе идёт, а кто-то живёт.
Если ведь он потерпит немного совсем, то всё переживёт,
Но не каждый выдержит судьбы это тяжёлое пророчество,
Когда в твою жизнь посылают одиночество.