Любой из нас потомок света

Любой из нас потомок света
Потомок мысли Божества.
Господь рождает человека,
И слово вновь творит стезя.
 
Сквозь мир проходит сын поэта
Он за собой народ ведет,
Он Тору на престол возводит
Пророков сотворив полет.
 
Он человеку дарит крылья,
Его потомков оросив
Водой ручья, в котором притча
Вновь продолжает свой призыв.
 
Агады слово неустанно
Звучит для каждого из нас
В нем сила Бога непрестанна.
И наш еще не пробил час.