дожила!
Я возраст ощутила вдруг –
смешно! – но именно глазами:
читаю и не вижу букв,
как будто текст размыт слезами.
Природа знает свой предел:
хоть моложавость – несомненна,
износ физический назрел
(надеюсь, хоть душа – нетленна!).
И пусть! – у жизни свой бином –
чем дальше, тем свободней (то-то ж!):
всё видеть сердцем и умом –
вот роскошь!
март 2014