Вышли из тела, из дома, из разума...

Вышли из тела, из дома, из разума...
***
Вышли
Из тела, из дома, из разума
Выжили,
Без толку пропили всё, что глаза увидели,
Молитвы
Сердцем
Не можем,
Не можем канонами,
Истерзаны лбы немыми, пустыми
Поклонами,
Каждый из нас пилигрим,
Из угла в плоскость стены,
Мы больны, новая эра,
Мы слепо, бездумно больны,
И там, где живёт ещё вера,
Мы, поверьте, уже не нужны,
Поколение проданной, прожратой и безголовой страны.