"Мы рядом шли,ты улыбалась..." (29.01.2018)

"Мы рядом шли,ты улыбалась..." (29.01.2018)
Мы рядом шли,ты улыбалась
Краше была всех ясных зорь
Лучшая девушка досталась
На этом свете мне,не спорь!
 
С тобой и горе будет в радость
Я ещё громче произнёс
И ощутил устами сладость
Упавших с глаз,счастливых слёз
 
О чувствах я молчать не в силах
Они несут меня без крыл
Кровь закипает в моих жилах
Так никого я не любил
 
Когда руки твоей касаюсь
Лаская пальцы твои вновь
Я ни на миг не сомневаюсь
Что даришь мне свою любовь
 
Шептал на строках я бумажных
Что повторю и этим днём
Куда пойдём мы,мне неважно
Самое главное - вдвоём
 
Искал тебя в миру треть века
Пылал надеждой повстречать
Того родного человека
С кем небо станет нас венчать
 
Молился днём и ночью Богу
Просил его,с грехом в борьбе
Мне в жизни указать дорогу
Что приведёт меня к тебе
 
И вот Господь мольбы услышал
Мечта заветная сбылась
И из тумана месяц вышел
Для нас звезда любви зажглась
 
В душе моей играют скрипки
И в сердце музыка звучит
Я таю от твоей улыбки
Меня ничто не огорчит
 
С тех пор,как ты со мною рядом
Ни на земле я,в небесах
И всё,что мне от жизни надо
Я нахожу в твоих глазах...