"Жаль..." (29.01.2018)
1.Жаль,я для тебя слишком сер
Сравнить меня можешь с туманом
Ни самый удачный пример
Пускай,но зато без обмана
Взглянув мне случайно в глаза
В них лишь пустоту разглядела
Рванула душа в небеса
И видела ты одно тело...
2.Жаль,я для тебя слишком глуп
И попросту не интересен
Пусть ласковым словом не скуп
Не хочешь ты знать моих песен
Проходишь ты мимо,когда
Стою в переходе играю
Тебе нужна с неба звезда
Конечно,я всё понимаю...
3.Жаль,я для тебя слишком стар
Власа сединой серебрятся
Твои же горят как пожар
От них я спешу загораться
Опрятна,светла и легка
Ты словно плывёшь по аллее
И новая рвётся строка
О девушке,что всех милее...
4.Жаль,я для тебя слишком слаб
Точнее сказать,слишком беден
Зависим от грусти как раб
При этом ни зол и ни вреден
Я знаю,ты смотришь на тех
Кто денег своих не считает
Кому во всём светит успех
Кто струны ни раз в год меняет...
5.Жаль,я тебя слишком плох
К такому любовь не проснётся
Вновь мысленный переполох
И сердце тоскливо так бьётся
Я вижу тебя каждый день
Походкой идёшь королевы
А я всё вздыхаю как тень
Куда же мне Раку,до Девы...