Верь фантазиям своим

Красит стену человек,
Но цвета его странны,
Будто новый диалект,
Им для нас сотворены!
 
Солнце зеленью блестит,
А трава, как будто злато.
Сердце счастьем зазвенит:
Прежде глаз был небогатым.
 
Верь фантазиям своим:
Правы иногда они.
Жаль, что на земле стоим,
Улетели б, как орлы!