А ты была всё время рядом

Смотрю я в зеркала ночами,
Увидеть пред собой надеюсь
Тебя с горячими руками:
Твоей любовью я согреюсь.
 
Твой образ в память вписан кистью.
Проходят мимо дни, года,
Паучьей обвивая нитью.
А я смотрю всё в зеркала...
 
И вот, лежит мой мирно труп,
А ты была всё время рядом,
Как жаль, что был настолько глуп,
Не углядел сердечным взглядом...