Ему спасеньем становлюсь

Ему спасеньем становлюсь
Не вижу бога я, как вы,
Но Чернобогом я любим.
Над мной висит всегда
Черна и искренна душа!
 
Все ваши враки про него
Не значат толком ничего.
И не поймёте вы меня:
Глаза пусты его манят...
 
Меня он богу не отдаст:
Он в одиночестве погряз...
Ему спасеньем становлюсь -
Пускай однажды растворюсь!