Один дома ( Кто в доме хозяин!?! )

Один дома ( Кто в доме хозяин!?! )

Аудиозапись

Размышления Сэра Хенри , оставшегося наедине с самим собой .
( Доказательственные фото прилагаются )
 
*****
Я один остался в доме...
Кошки на душе скребут !
Хватит ! Точки все расставлю !
Знайте , Я - хозяин тут !
Наведу сейчас порядки ...
Всё расставлю по местам !
Посмотрю-ка , что в подушке?!
Впору по моим зубам !
На дворе давно нет снега...
За окном январь...Зима...
Красота !!! Метель из пуха
Укрывает пол слегка ...
Вдруг привлёк моё внимание
Чёрно-белых клавиш ряд .
Умотался я с подушкой ...
Музыке уж очень рад !
Я на клавишах оставлю
Вам на память лапы след .
Нацарапаю красиво :
"Здесь был Хенри ! Всем ПРИВЕТ !"
 
Слышу вдруг шаги за дверью...
Будет рада вся семья !
Я навёл такой порядок !
И не снилось вам , друзья !!!
Ну а раз такое дело ,
Будет всё , как я хочу !
Знаю точно - за работу
Я "вкусняшку" получу !!!
 
P.S. Ожидал от вас я как-то
Большей радости , друзья !
Это просто так ... POST SCRIPTUM ...
Ведь ХОЗЯИН ,всё же - ЯЯЯЯЯЯЯ !!!!
 
Ваш всеми глубокоуважаемый и любимый
СЭР ХЕНРИ .
 
*****