***

***
Едва погас огонь
Сияющего дня.
Над городом зажегся
Свет фонарный.
Он тусклым светом
Греет не тела.
Он путникам дорогу освещает.
Не важно, долог твой путь или нет.
Идёшь ты по пути без страха.
Тьма не полезет,
На дрожащий свет.
Растает, её чёрный плащ,
В лучах, мерцающего света.