СКВОЗЬ-НЯК и др. и пр./ памяти прошедших сквозь.../
СКВОЗЬ-НЯК и др. и пр.
-- хотите открыть эту дверь ? --
ДА!
НАДО ОТКРЫТЬ ЭТУ ДВЕРЬ !
-- можно сказать лишь теперь
совсем откровенно
и честно
( если кому-то еще не известно ) :
это -
вовсе не дверь! --
ТОЛЬКО НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ !
НИ ФРАНКА НЕ ДАМ НИ РУБЛЯ
ЗА ВАШИ ПУСТЫЕ СЛОВА
КОТОРЫЕ СЛЫШУ ЕДВА,,,
ВОТ СПИСОК МОИХ ПОТЕРЬ !
-- но это вовсе не д в е р ь... --
< ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ ! >
НАДО ОТСЮДА УЙТИ.
ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО СТОЯТЬ.
НАЧАЛО ЛЮБОГО ПУТИ -
ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯ БЛАГОДАТЬ.
-- смотри
но глазам не верь.
это -
вовсе не д в е р ь ! --
ИДИТЕ ВЫ !...
ВСЕ - КАК ОДИН !
И ПРИХВАТИТЕ С СОБОЙ
СОПЛИ
И ВОПЛИ
ЛЮБЫХ ВЕЛИЧИН
И ПРИЧИН
ЧТОБ ТЕШИТЬСЯ ЭТОЙ ИГРОЙ
МНИМО-СВЯТЫХ ПРИЧИН
С ТУПОЙ ОДЕРЖИМОЙ ТОЛПОЙ,,,
-- но там,
извините,
стена... ---
О Ч Е Н Ь глухая стена,,,
просто -
она
не видна. --
Я И САМ -
ИЗ БРЕДОВОГО СНА.
< ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ ! >
-- эй !
послушайте !
эй !
нам абсолютно видней
что взгляд ваш -
наивен и сер :
в нем - отрицание вер... --
< ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ ! >
-- а кто закрывать будет дверь ?! --
ЭТУ -
ТРА-ТА-ТА-TA.......
ДВЕРЬ ???
< ДА ! >
< ЭТУ ! >
< ТРА-ТА-ТА-TA ДВЕРЬ !!!! >
--- ЭЙ !!!..... ---
С К В О З Ь Н Я К ,,,
--- проходют тут...
всякие... ---
____
_ дисперсия _