уходят

лучшие уходят с поэмбука.
забрала их смерть подруга.
плачет свеча. жизнь наша
так коротка.
как миг. страшные слова
была был.
падая сгорает звезда. сгорая
как жизнь до тла.
обрывается нить.уходит жизнь.
соня и сергей. рядышком
теперь.
господь. их души упокой....