По мотивам «Сам дурак».

По мотивам «Сам дурак».
- Твой стих довольно примитивный,
Одних глаголов пруд пруди,
В нём нет волшебной красоты,
Короче, он не эксклюзивный.
 
- А как же жечь сердца глаголом?
Не верь, не бойся, не проси…
- Ты этой чушью не грузи,
Других отпаивай рассолом.
 
- Где креативное мышленье?
Одна сплошная простота,
А как же новые сорта?
Что вызывают умиленье.
 
- Шедевры все написаны давно,
И перед вами лишь фальшивка,
Перебродившая наливка,
Как будто смотришь скучное кино.
 
- Так размышляет только идиот!
Да что вы смыслите в искусстве?
Все ваши песни о распутстве,
Вам не понять стремления господ.
 
- Конечно, вам плевать на смысл,
Но далеко не всем нужна «красивость»,
Что вызывает жуткую сонливость,
Ведь в дебрях потерялась мысль….