Ну хватит быть тебе Зеро

Ну хватит быть тебе Зеро
Сидел я грустно у камина...
Меня печаль закабалила...
Теплом, так нежно согревала
И Муза мило подпевала!...
 
Я взял бумагу и перо...
Ну, хватит быть тебе Зеро!
Сними ты маску?...Оголись!
Ты жизнью лучше насладись!...
 
Задумался!...Снял маску!...
О, чудо! Я увидел ласку!
Забытое я снова вспомнил...
Любовь я снова разморозил.
 
И в счастье снова стал купаться,
И жизнью снова наслаждаться!...
Я понял: жизнь у нас одна...
Она красива, как Весна!