Письмо

Письмо
 
Поговори со мной, прошу!
Мне очень-очень одиноко!
Тебе сейчас письмо пишу,
Ответь же мне, пускай жестоко...
***
Пишу я это при Луне,
Прости меня, ну так уж вышло,
Сейчас душе твоей из вне,
Наверно, будет лучше слышно!
***
Не обижайся на меня,
Ведь я любил тебя, не скрою.
Ты, красотою так пьяня,
Всегда останешься со мною!
***
Пускай ушёл тогда, прости...
Своя у каждого дорога,
Но у тебя все впереди,
Великолепна ты от Бога!
***
Прошу прощенья у тебя
И, в благодарности душевной,
Хочу тебе я пожелать,
Такою быть всегда волшебной...