4-тый микрорайон(детство)

Уральское Солнце взошло,
Зевают родители родного района,
Тётка кричит "Молокоооо!"
Как будто из рупора громофона!
 
Опять подыматься всем нам,
Местным -которым спать так охота,
Девчатам прикольным и пацанам.
И всех нас сейчас добивает зивота!
 
"Двадцать четыре" на дневнике...
Тебе бы к восьми быть уже на линейке!
Кто-то с утра весь такой на легке,
А кто-то с вином и в чужой телогрейке!
 
Вечером Красный закат,
Осень,листва и знакомые лица,
Он не похож на Арбат,
Это четвёртый ,в нем хочу раствориться!
 
Я Растворюсь средь берёз,
Тут их в районе не много,но всеже...
Смотрят подвластные псы так всерьёз,
И докапаться любой из них сможет!
 
Ветром несет в ностальжи,
Я вспоминаю прекрасное детство,
Там нету срама ,похабства и лжи,
И вместо унылой любви лишь кокетство...
 
Вспомню своих пацанов:
Вадика,Жеку,Мишаню и Дрона,
Садулю,Талгата,Владуху и вновь,
Корика,Зорро и конечно Антона!
 
Тем более этих не вспомнить нельзя:
Пушкина,Рыжего,Лилековых, Билли,
Это любимого детства друзья,
Мы ведь когда-то одной семьёй жили!
 
Уральское Солнце взашло,
И пусть внешний вид уж немного потёртый,
Прошлое в память ушло,
Но будет цвести наш любимый четвёртый!