Дорога

То ли усну, то ли с мыслями дальше ворочаясь,
Я продолжу смотреть в грустный свой потолок!
И душа моя вновь стиснет зубы от боли, так корчась,
Ну а жизнь преподаст мне полезный и знатный урок!
***
Завтра рано вставать и бежать, и лететь вдруг придётся,
Вновь спешить мне туда, где не очень и сильно то ждут!
Но я верю, что когда-нибудь мне попадётся,
Настоящее ценное счастье и мир, где не лгут!
***
Прошептав: "Отче наш", отправляюсь отважно в дорогу,
Скорость так высока, будто в космос сейчас мы летим!
Я молюсь, чтобы мне Господь Бог обеспечил подмогу,
И вот с этой подмогою был бы сейчас не один!