Когда б не вы...

Когда б не вы...
Мне повезло - скрывать не буду,
невинному поддавшись флуду.
Когда б не вы мне повстречались - 
жила бы я всегда в печали,
а так  - и разговор, и слово...
Я с вами говорить готова
про жизнь, разлуку и любовь,
про то - как я ращу морковь...
Бывает - грежу заграницей,
и к пальмам полетела б птицей,
чтобы увидеть дивный край,
где человеку явлен рай!
Ах, ах...Мне эта заграница
ночами редкими не снится.
Пусть ваша пылкая десница
тихоньку мышку шевелит
(ведь вы компьютерный пиит?!).
и вы поделитесь со мною
и счастьем, и какой бедою
(тьфу-тьфу, для рифмы это слово),
я с вами говорить готова,
пишите, коль душа велит,
критиковать меня не надо...
Хвалите, друг мой. Вам я рада!