Зачем ты приходил?

Зачем ты приходил?
Скажи - зачем ты приходил?
И по какому это праву
Ты душу мне разбередил?
Мне это как-то не по нраву.
И впредь не стану говорить
Ни про стихи, ни про погоду...
Словами зарекусь сорить
И потакать - тебе в угоду.
Кайфуешь?..
Нет, не соглашусь
Играть с тобою в кошки-мышки...
От экивоков я бешусь,
Парю и - набиваю шишки)