Ты посмотри на молодых!

Ты посмотри на молодых!
Ты посмотри на молодых?!...
Они красивы и задорны!
И жизни виден их порыв...
Все проявления просторы!
 
Стихи дают мечте сюжет...
Любви хотят они особой!...
Их красотой горит портрет
И делает любовь он вольной!
 
Купаются в любви стихи!...
Они мечтами издаются...
Их радость чувствами видны,
Как нежно все они куются!
 
О, молодость! Любви пора!...
Летят они к мечте блаженства...
В стихах видна любви Луна,
Как видны все их совершенства!