Сам с собой

Тишина могильная
На кладбище стоит.
Сам себе письмо пишу.
Закопали в могилу
На долгие годы.
А у меня, а у меня...
Травка весной зацветает.
А летом, летом... деревья зелёным цветом покрываются, а воздух, воздух чист,
Как небо голубое.
А ещё, а ещё знаете?!..
Загар есть, как ни странно... Хоть и земельный, но всё же загар!
И птицы красивым голосом распеваются над могилами, особенно весной...
А зимой... зимой снег покрывает, все остужает.
И холодно становится.
А в гробу тесно и сыро и так.
Не согреться никак,
Только ждать весны и лета...