разные-вдвоём

Не какофония и не симфония –
разноголосица,
не перекресток, не веером в стороны –
разнополосица:
 
пусть! Не осколки, и празднуем целое –
чистое Сретенье,
да и – не серое, не чёрно-белое,
но – разноцветие!
 
февраль 2014