Любите нас, пока мы живы
Любите нас, пока мы живы,
Ведь мертвым слезы не нужны.
Слова любви живым важны,
Но пусть любовь не будет лживой.
Мы верим, что в последний час
Глаза любимых будут рядом
Нас провожать печальным взглядом,
В надежде вновь увидеть нас.
И, уходя в иную даль,
Мы все надеемся вернуться,
Чтоб снова солнцу улыбнуться,
Забыв про прежнюю печаль,
И эта вера нам нужна,
Чтоб ритм не потерять привычный,
Мы верим - в девочке обычной
Родится юная княжна
И что однажды в день весенний
На стыке будущих времен
С кудрями светлыми как лен
Родится маленький Есенин
Ведь наша жизнь-круговорот,
В ней ничего не исчезает
Лишь словно в светлой дымке тает
И вновь однажды оживет.