* * *

Мне каждый шорох, каждый звук
Лишь о тебе напоминает...
Ты мне родней, чем просто друг,
Друзей похожих не бывает...
 
Люблю слагать стихи в ночи,
Ложатся строки чередою,
Душа влюблённая кричит...
О, как хочу я быть с тобою!
 
28.01.2018