о непривычном
Я так отвыкла, чтобы – полный ковш
доверья и спокойствия вдвоём,
когда не загоняют нервы в дрожь
тем, что поют сладчайшим соловьём,
иль обоюдной болью от безумств,
отвыкла, что не в статусе грехов –
мои забота и спонтанность чувств,
и потому: а вдруг – подвох?..
январь 2014