крещенская прогулка
На Крещение, как и положено:
позолоченный солнцем мороз,
синевой небо словно обожено,
даже снег пропитался насквозь,
что хрустит подо мною – бегущею
по лыжне между звонких стволов
стылых сосен в не то чтобы лучшее,
но – в иное, и полнится кровь
не озоном (хотя, не без этого,
ибо – минус, без ветра да лес):
я – не водами нынче согретая,
а – вином из любви-до-небес!
январь 2014