Не смей быть меньше, чем ты можешь быть!
Ты , моя девочка,
солнце и луна,
Ты - эссенция танца,
ты - пламя огня,
Ты идешь через тени
и проносишь свой свет,
Ты и мягкость и мужество,
и блаженство и секс,
Ты - во всем, ты - всем мать,
ты любви воплощение,
Ты- соблазн и ты - жар,
ты - само искушение,
Ты - колдунья, ведунья,
ты сгораешь порой,
Чтобы вновь возродится
в красоте неземной.
Ты молчишь иль смеешься,
плачешь иль завываешь,
Иль влюбляешься слишком,
или слишком страдаешь,
Ты не бойся быть "слишком",
Ты - весь мир заряжаешь,
Без сомнений ты - вспышка,
Ты - пути освящаешь!
Вдохновила Жанет Лебланк - благодарю
26.10.2016