Года бегут

Года бегут
Года стремглав бегут и бег все ускоряют .
Божественный зажегся свет для всех и вся,
нет милости для тех, в унынье кто впадает,
его не видеть сложно,не чувствовать нельзя.
 
И страждущий идет,идет тропой заветной,
уже не ровен час исчезнут и уйдут
докучливые игры страсти предрассветной,
порою так жестоко, терзавших твою грудь.
 
Останется душа , хрупка и невесома,
откроется иллюзий сказочный сюжет
и сердце бьется так легко, свободно, ровно.
Мы празднуем души сей истинный расцвет.
 
Я шлю тебе душа восторг и восхищенье
божественный струится свет через тебя
и каждый день и ночь и каждое мгновенье
хранима ты им будь, ему лишь будь верна!
 
 
 
 
26.11.2016