"Прости меня..." (29.01.2018)

"Прости меня..." (29.01.2018)
1.Прости меня,друг мой старинный
За то,что я был так горяч
Прошу тебя - взгляд свой невинный
Ты от меня больше не прячь
 
Я в дверь твою долго стучался
Спасибо,что ты мне открыл
С тех пор,как с тобой я расстался
Я слово "покой" позабыл
 
Пр:Я глаз не сомкнул до утра
В груди лодкой сердце качалось
Хочу стать светлей,чем вчера
Хочу стать добрей,чем случалось...
 
2.Прости меня,враг мой давнишний
За то,что с тобой мы враги
За то,что у нас всё так вышло
И час не вернуть на круги
 
Катился к тебе серым камнем
Чтоб резкие взгляды сошлись
Скажи всё,что хочешь в глаза мне
А после уже не сердись
 
Пр:В душе затянулась дыра
Пока что лишь только частично
Хочу стать светлей,чем вчера
Хочу стать добрей,чем обычно...
 
3.Прости меня,ангел мой нежный
За речи,что смел обронить
Ведь мир твой изящный,безбрежный
Любить обещал и ценить
 
Ты - лучшая девушка в свете
Добрее тебя не встречал
Мы счастье находим в дуете
Ты - пламя огня,я - свеча
 
Пр:Блеснула надежды искра
На всё в жизни воля Господня
Хочу стать светлей,чем вчера
Хочу стать добрей,чем сегодня...
 
4.Прости меня,милая мама
За то,какой сын я плохой
Так в мыслях моих много хлама
А ими делюсь я с тобой
 
Пустыми словами обидел
Как гвозди их вновь разбросал
За слёзы,которых не видел
В кровь губы себе искусал
 
Пр:Хоть боль порой слишком остра
И очи слепит ностальгия
Хочу стать светлей,чем вчера
Хочу стать добрей,чем другие...
 
5.Прости меня,Царь мироздания
За то,что я жил без стыда
Грешнее меня нет создания
Неужто таким был всегда?
 
Стою пред тобой на коленях
И голову низко клоню
Услышь на небесных ступенях
Честную молитву мою
 
Пр:Пока уходить не пора
И я человеку подобен
Хочу стать светлей,чем вчера
Хочу стать добрей,чем способен...