Ожидание от жизни

Ожидание от жизни
Притча
 
Художник новую картину написал.
И гости оценить её пришли.
Как время подошло он полотно открыл.
И то творение прекрасным все нашли.
 
Иисус Христос на той картине воплощён,
И прислонившись, к двери он стоит.
А очень любопытный гость один,
Своим вопросом к автору спешит.
 
«Вот почему на двери ручки нет,
И что за этой дверью может быть?»
В ответ ему художник говорит,
Что сердца дверь лишь изнутри открыть.
 
29.01.2018г
 
Мораль:
Все мы ждём, что в нашей жизни будут Любовь, Радость, Сочувствие,
Счастье, Успех.
Но для того, чтобы они появились в нашей жизни, нельзя сидеть, сложа руки.
Нужно предпринимать действия.
Хотя бы просто открыть дверь...