Пережили январский холод

Пережили январский холод
Ну, слава Богу! Пережили холода.
Зиму прошу: «Оставь тепла немного!»
Теперь неторопясь, идём в свои дома.
В природе будет всё возможно по-другому.
 
Пока без праздников, обычно поживём.
Рутину выполнять всегда готовы.
И в повседневности мы холод переждём.
Весною солнцу будем радоваться снова.
 
29.01.2018г