Зима

За окном зима,
На сердце холод.
Душа уже кусочек льда.
Как мы смогли забыть друг-друга?
Ведь любили мы тогда,
И не могли минуты друг без друга.
Но наступила вдруг зима,
Забыли видно оба.
Не вспоминаю о тебе,
И ты, я верю, тоже,
Не вспоминаешь обо мне.
Но вдруг, как нож по сердцу
Врезаются моменты в память.
Перед глазами снова наши встречи,
Минуты, проведенные с тобой.
И что скрывать?
Конечно вспоминаю,
И ночью думаю о тебе.
И иногда я так скучаю,
Что как ножом по сердцу.
Но ничего, переживу.
Хотя мечтаю я о встречи,
И что скрывать?
Еще люблю!