Почему все так?

Почему все так, а не иначе?
Почему все меньше смеемся, но больше плачем?
Воспоминания и боль - это все, что осталось
Все, что так долго строилось, в один миг сломалось.
Близкие уходят от тебя.
Мы теряем друзей -
Печаль и боль.
Становится лишь холодней.
Родные, что ушли, уже не вернутся
Друзья, что покинули, не обернутся.
 
Мы стали взрослыми уже.
Здесь другая жизнь:
Проблемы другие...
Мне их не хватает
Таких дорогих.
Но летят года,
Не забыла я,
Кто ушёл, кто предал.
Хочу закрыть глаза
Увидеть лица их,
Сказать три главных слова и
Отпустить их к птицам.
Но так нельзя
Увы, не сказка жизнь.
Однажды потеряв,
Навсегда запомнит...
Кого любить, кого хранить, что значит помнить.