Утро

Утро
Новый день начинается с утра.
Каждой капелькой льется, лаская
В переливах цветных перламутра,
Нежно кожи прозрачной касаясь.
 
Дышит утро приятной прохладой,
А за ним жизнь летит циферблатом.
Говорит: «Ты живи до упаду
В этом мире событий богатом».
 
Мудрость жизни понятно простая,
Ты мечтою тянись к дальним звездам,
Успевай всё, себя утверждая.
Все сомнения нужно отбросить.