Случается так иногда

Случается так иногда
Случается так иногда,
Что гаснут чувства. Что же делать?
Те, что казались навсегда
Тобой когда-то овладели.
 
Ушла минувшая любовь.
Достойно нужно с ней проститься.
Закрылась дверь на сто замков,
Всё заново не повторится.
 
Насильно сердце не зажжёшь,
И не бывает виноватых.
Беду слезами не зальешь.
Терять так больно! Страшновато.
 
Но время сгладит эту боль.
Оно над бренностью всевластно.
Кручиной сердца не неволь,
И засияешь новым счастьем.