Порхаю будто бабочка в саду.

Летят, торопятся, не зная остановок,
Уходят вдаль минуты и года.
А я с тобой по прежнему всё робок,
Ты для меня пожизненно звезда.
Пусть далека ты, но со мною рядом,
Пусть холодна, но греюсь я тобой.
Однажды Бог послал тебя в награду,
Я стал обласкан этою судьбой.
Всё изменилось, свет вдруг стал мне ярче,
И ночь, не ночь, стал видеть в темноте.
В любой мороз становится мне жарче,
И от того приятно на душе.
Ходить не смею, будто я летаю,
Порхаю словно бабочка в саду.
И лишь одно я в жизни понимаю,
Что я тебя ещё сильней люблю!