Зато мы всем, всегда приносим счастье.

Чего грустить, тот лучик не воротишь,
Того тепла нам боле не вернуть.
Чего ещё скажи, ты радость хочешь?!
У нас совсем другой сложился путь.
На солнце нам с тобой уже опасно,
Ведь мы из снега сделаны зимой.
Ты снежной бабой выглядишь прекрасно,
И даже этой раннею весной.
Твой друг навеки я, и пусть растаем,
Снеговиков такой же ждёт черёд.
Но, а зимой опять мы воскресаем,
И будет так из года в новый год.
Мы оживём и станем чуть другими,
У нас короткий жизненный сезон.
Приходим мы такими молодыми,
Тем кто нас лепит, от души поклон.
Мы не капризны, что ещё нам надо?!
Ведро, морковка и слегка души.
Зато мы всем, всегда приносим счастья,
Улыбку, радость, доброту, любви!