"Правило любви" (29.01.2018)
Лёд в серых мыслях растопи
И с блеском слёзных влаг
Отдай,прости и уступи
Вот в будущее шаг!
Гордыню в ласке утопи
А леность в бытие
Отдай,прости и уступи
И будет мир в семье!
Из света душу ты слепи
Из крови вылей плоть
Отдай,прости и уступи
Так говорит Господь!
Обид на строках не копи
Пусть будет там бело
Отдай,прости и уступи
И ощутишь тепло!
Грех добрым делом искупи
Всех покаяние ждёт
Отдай,прости и уступи
И сердце расцветёт!
Злобой и гневом не вскипи
Учись ценить и ждать
Отдай,прости и уступи
И сыщешь благодать!
Где нужно,там перетерпи
Отбрось сомнение,страх
Отдай,прости и уступи
И встретишь блеск в глазах!
Света черту не приступи
Не спутай с правдой ложь
Отдай,прости и уступи
И счастье обретёшь!
Стрелок в часах не торопи
По совести живи
Отдай,прости и уступи
Вот правило любви!