Не нужно громких слов.

Не нужно громких слов.
Не нужно громких слов.
_____________________
 
Не нужно громких слов,
И глупой лживой лести прошу
вы мне не говорите!
Я не претендую не на чью вашу
Любовь, я живу так как я могу, а
Вы меня за это прошу строго
Не судите.
 
Я ненавижу, я люблю, за собой
Порой все мосты сжигаю...
Быть святой не хочу.
Мне по духу жизнь простая, что
Я потеряю, а что найду пока не знаю.
Я то упаду, а то опять взлечу, послушайте
Люди да просто я живая!